Ini Dia Aktivitas Arumi Setelah 7 Bulan Kabur

Ini Dia Aktivitas Arumi Setelah 7 Bulan Kabur

- detikHot
Senin, 23 Mei 2011 18:25 WIB
Jakarta - Sekian lama kabur, Arumi Bachsin langsung sibuk begitu kembali ke rumah. Setelah puas bermain dengan anjing kesayangannya, Salfa, hari ini Arumi telah beraktivitas seperti sedia kala.

Di hari pertamanya ini, ia mengunjungi salon kecantikan untuk merawat dan memanjakan diri. Tak hanya itu, ia juga mendatangi kantor kelurahan untuk membuat Kartu Tanda Pengenal (KTP) sebelum menuju Polda Metro Jaya.

"Senang sekali hari ini bisa ke salon, lalu tadi bikin KTP terus ke sini bareng mama dan papa," ungkapnya di Sari Kuring, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (23/5/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini, pemain film '18+' itu mengaku semakin percaya diri dengan mengantongi KTP. Arumi yang semula hanya memiliki Kartu Pelajar kini bisa dengan bangga menunjukkan KTP-nya.

"Lucu ya, seru, jadi tambah percaya diri. Kalau dulu nanya identitas dikeluarinnya kartu pelajar, sekarang KTP," katanya bahagia.

Dengan didampingi kedua orangtua dan kedua pengacaranya, Minola Sebayang dan Eggy Sudjana, remaja kelahiran Jakarta, 19 Februari 1994 itu mendatangi Polda Metro Jaya terkait kasusnya yang sudah di-SP3 (dihentikan penyidikannya) oleh polisi.

Secara hukum kasus Arumi telah selasai. "Proses lainnya sedang kami proses seperti Kak Seto, Pak Hadi Supeno dan Miller yang masih kita persoalkan," ucap Eggy.



(wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads