"Air mata yang keluar air mata kebahagiaan, lalu katanya ada tindakan meronta-ronta penolakan untuk pulang ke rumah, tidak seperti itu realitanya dia malah rindu rumah, dia yang minta pulang," ujar kuasa hukum keluarga Arumi, Minola Sebayang, saat ditemui di kediaman Arumi, Perumahan Bumi Pusaka Cinere, Depok, Jawa Barat, Sabtu (21/5/2011).
Minola mengungkapkan masih banyak misteri dalam kasus Arumi yang belum terungkap. Menurutnya, banyak pihak yang saat ini tengah ketakutan karena bintang '18+' itu sudah kembali ke pelukan keluarganya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, pihak keluarga Arumi tak mau terlalu terburu-buru mengungkap misteri tersebut. Untuk saat ini, keluarga masih fokus untuk memulihkan mental gadis berusia 17 tahun itu.
"Akan membawa episode baru ke proses hukum Hadi Supeno (Mantan Ketua KPAI), karena masalah ini naik permukaan datangnya bukan dari keluarga tapi datang dari Hadi yang seolah-olah penghakiman ke keluarga dan ini menjadi bukti bahwa yang diutarakannya itu tidak benar," tutur Minola.
(hkm/hkm)











































