Victoria Beckham Berencana Melahirkan di Hari Kemerdekaan AS

Victoria Beckham Berencana Melahirkan di Hari Kemerdekaan AS

- detikHot
Jumat, 20 Mei 2011 08:02 WIB
Victoria Beckham Berencana Melahirkan di Hari Kemerdekaan AS
Jakarta - Pasangan selebriti David Beckham dan Victoria Adam tengah menunggu kelahiran anak keempat mereka. Victoria yang merupakan mantan personel 'Spice Girls' itu berencana melahirkan di Hari Kemerdekaan Amerika Serikat pada 4 Juli mendatang.

Seperti dilansir The Sun, Jumat (20/5/2011) Victoria melakukan hal tersebut untuk menghormati Negeri Paman Sam yang mereka tinggali selama 4 tahun terakhir. Mereka juga sudah menyiapkan nama Atlanta untuk buah hatinya.

Sebelumnya, Victoria sudah memesan kamar privat di Rumah Sakit London pada 4 Juni mendatang. Namun ia berubah pikiran, dan memutuskan untuk melahirkan di Los Angeles.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Vic dan David cinta Amerika, budayanya dan orang-orang yang menyambutnya dengan tangan terbuka," ucap sumber.

Janin yang sedang dikandung Victoria diketahui berjenis kelamin perempuan. Sebelumnya, Victoria sempat mengungkapkan ingin menamai si calon bayi 'Luna'. Nama tersebut berarti 'bulan' dalam bahasa Spanyol.

Untuk anak lelakinya, Beckham dan Victoria menolak menggunakan nama-nama tradisional Inggris seperti John, Peter atau David. Pasangan tersebut lebih memilih nama berbau Spanyol seperti Romeo dan Cruz.

(ich/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads