Catherine Wilson : Kata Orang, Betis Aku Seksi

Catherine Wilson : Kata Orang, Betis Aku Seksi

- detikHot
Jumat, 13 Mei 2011 08:21 WIB
Catherine Wilson : Kata Orang, Betis Aku Seksi
Jakarta - Model dan Aktris Catherine Wilson berkomentar soal tubuh seksi. Menurut bintang 'Rintihan Kuntilanak Perawan' itu, betis dan mata adalah bagian tubuhnya yang seksi dan indah.

"Mata kayaknya, tapi orang-orang suka bilangnya betis aku. Dulu juga aku pernah masuk kategori betis terindah," papar Catherine saat ditemui di premiere film 'Batas' di Epicentrum, Kuningan, Kamis (12/5/2011) malam.

Artis yang akrab disapa Keket itu pun mensyukuri memiliki tubuh indah tersebut. "Apapun itu, aku tetap bersyukur. Aku berterima kasih sama Allah karena udah dikasih seperti ini," tuturnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia juga menolak jika harus melakukan operasi plastik yang banyak dilakukan perempuan untuk memperindah tubuh. Menurut Keket keadaannya saat ini sudah lebih dari cukup.

"Kalau aku pribadi kayanya udah bersyukur dengan keadaan aku sekarang dan tidak akan nambah-nambah apapun," tandasnya.

Kendati begitu, ia tak menyalahkan tindakan tersebut, hanya saja menurut artis yang pernah beradu akting dengan bintang panas Tera Patrick itu, setiap orang pasti memiliki kekurangan yang tak perlu terlalu dirisaukan.

"Aku yakin setiap orang pasti ada kekurangan dan aku pasti juga ada kekurangan," tandasnya.

(kmb/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads