Alhasil pelantun 'Terima Kasih Cinta' itupun rela bolak-balik Jakarta-Kuala Lumpur hanya untuk tetap bisa eksis di belantika musik Indonesia. Baginya pengorbanan terbayar saat berada di atas panggung,
"Saya belum siap untuk meninggalkan dunia ini (nyanyi). Saya pikir bolak-balik itu semua ditutup dengan nyanyi, karena saya sudah terlalu senang benyanyi," tutur Afgan saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Rabu (11/5/2011) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mahasiswa Monash Kuala Lumpur itu mengakui, dirinya tak mau dikenal sebagai penyanyi di tempatnya menimba ilmu. Sehingga beribu-ribu cara dilakukan untuk menutupi profesinya tersebut.
"Saya nggak mau satupun yang tahu saya itu penyanyi di kampus saya. Saya nggak mau ada yang tau," tandasnya.
(fk/yla)











































