Jupe Akan Putar Video Perkelahiannya dengan Depe di Sidang

Jupe Akan Putar Video Perkelahiannya dengan Depe di Sidang

- detikHot
Senin, 09 Mei 2011 18:46 WIB
Jupe Akan Putar Video Perkelahiannya dengan Depe di Sidang
Jakarta - Persidangan kasus cakar-cakaran artis Julia Perez (Jupe) dan Dewi Persik (Depe) akan dilanjutkan Selasa (10/5/2011) dengan agenda pembacaan keterangan saksi dari Jaksa Penuntut Umum. Untuk keperluan persidangan itu, Jupe pun akan putar video perkelahiannya.

Aktris bernama asli Yuli Rachmawati itu bersama kuasa hukumnya Henry Yosodiningrat akan menyiapkan layar untuk memutarkan video yang dijadikan bukti. Hal itu disampaikan oleh Jupe saat berbincang melalui ponselnya, Senin (9/5/2011).

"Besok akan ada pemutaran filmnya tuh, jadi masang layar untuk pemutaran video yang dijadikan bukti," tuturnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun berbeda dengan persidangan sebelumnya, Jupe tidak akan didampingi kekasih tercintanya pesepakbola Gaston Castano. Pria kebangsaan Argentina itu berhalangan hadir karena kesibukan dengan klubnya, PSMS Medan.

Meskipun tak didampingi kekasih, namun Jupe akan tetap semangat menjalani sidang. "Gaston nggak bisa ikut, dia kan masih persiapan lanjutan liga dari klubnya PSMS Medan. Tapi biar bagaimana pun semangat dan support dari Gaston selalu mendukung saya," ungkapnya.

(fk/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads