"Kayaknya deg-degan yah ntar (jadi mahasiswa) karena bedanya jauh ya nanti sama temen-temen yang lain, sekarang umurku kan udah berapa," tuturnya saat ditemui di syukuran 1000 episode 'Cinta Fitri', Kebagusan, Jakarta, Rabu (3/4/2011) tengah malam.
Pilihannya itu diakuinya juga bukan tanpa alasan. Selain faktor orangtua, pemeran Mozza itu merasa saat ini adalah waktu yang tepat untuk melanjutkan pendidikannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baginya, tak ada kata terlambat untuk menimba ilmu. "Jadi kalau kita masih bisa untuk belajar ya kenapa nggak direalisasikan." Tambahnya.
Mantan kekasih Rendy Pangalila itu pun menilai ilmu yang didapatnya akan menjadi bekal suatu saat jika sudah tak lagi menekuni dunia akting.
"Kalau aku nggak kerja lagi kan siapa tahu bisa bermanfaat kalau aku udah nggak di entertainment atau aku udah jadi ibu dan nggak kerja." Paparnya.
(kmb/hkm)











































