"Dari keluarga inti aku, baru aku yang seperti ini (melanggar tradisi). Silakan tanya sama mama dan itu dari mama, mungkin karena Tommy belum S3," ucap Tania saat ditemui di kantor kuasa hukumnya, Hotman Paris di Gedung Sumitmas, Thamrin, Jakarta Selatan, Senin (25/4/2011).
Tania bingung mengapa kasusnya belum juga selesai di kepolisian. Model berusia 20 tahun itu menolak jika dirinya disebut telah diculik oleh Tommy.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pasangan yang mengaku telah menikah pada 11 April lalu itu akan terus memperjuangkan cinta mereka. Tania ingin agar rumah tangganya dengan sang suami bisa berjalan dengan lancar dan bahagia.
"Aku mohon banget sama mama jangan pisahkan aku sama Tommy, semua jangan ditekankan dan aku lihat sendiri faktanya. Aku tidak mau dipisahkan sama Tommy," ucapnya seraya menangis.
(ich/ich)











































