Hamil 4 Bulan, Krisdayanti Diisukan Tinggalkan Indonesia

Hamil 4 Bulan, Krisdayanti Diisukan Tinggalkan Indonesia

- detikHot
Selasa, 19 Apr 2011 14:25 WIB
Hamil 4 Bulan, Krisdayanti Diisukan Tinggalkan Indonesia
Jakarta - Belum satu bulan usia pernikahannya dengan Raul Lemos, Krisdayanti mengaku sedang hamil 4 bulan. Pasangan tersebut juga dikabarkan meninggalkan Indonesia seminggu yang lalu.

Hal tersebut diungkapkan salah satu karyawan di kediaman pelantun 'Setia' itu. Menurutnya, bosnya tersebut sudah tak pernah menginjakkan kaki di rumah yang berada di Kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Selasa (19/3/2011) itu.

"Mereka sudah seminggu ini nggak pulang," tuturnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, di dalam rumah bercat putih tersebut masih terlihat mobil Hummer milik Raul. Sang karyawan yang ditanya perihal kepindahannya KD ke negara kelahiran Raul pun mengaku tak mengetahui soal hal itu.

"Saya nggak tahu dia pindah ke Dilli," singkatnya.

Sementara, salah seorang tetangga menuturkan, Krisdayanti dan Raul masih berada di rumah tersebut. Ia juga sempat melihat keduanya Senin (18/4/2011) kemarin.

"Kemarin saya lihat kok mobil Mercy masuk, ada KD nya juga," tuturnya.

Sebelumnya mantan istri Anang Hermansyah itu mengaku setelah menikah dirinya akan ikut bersama Raul ke Dilli. Ia pun akan membuka lembaran baru kehidupannya di negara tersebut.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads