Ingin Dapat Momongan, Istri Indra Bekti Rajin Pijat

Ingin Dapat Momongan, Istri Indra Bekti Rajin Pijat

- detikHot
Senin, 18 Apr 2011 10:01 WIB
Ingin Dapat Momongan, Istri Indra Bekti Rajin Pijat
Jakarta - Pasangan Indra Bekti dan Adilla Jelita sedang dalam program untuk segera punya momongan. Selain rutin ke dokter, sang istri pun rajin dipijat.

"Sekarang kita pokoknya rutin ke dokter. Terus ada alternatif lewat pijet-pijet juga," tutur Bekti saat ditemui di acara 'Music of Your Heart' Kampanye Edukasi Peduli Jantung Sehat di Atrium Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Minggu (17/4/2011).

Sejak menikah Oktober 2010 lalu, pasangan tersebut memang tak menunda urusan momongan. Bahkan demi mempercepat keinginannya, Bekti dan Adilla selalu mengikuti semua program yang dianjurkan dokter.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Program buat anak sampai saat ini terus kami lakukan, tapi belum dapet," ungkapnya.

Bersiap untuk punya anak, Bekti mengaku telah menyediakan sebuah kamar untuk buah hatinya kelak. Pria berusia 33 tahun itu ingin punya anak laki-laki sementara sang istri berharap anak perempuan.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads