Hal ini disampaikan salah satu staf di Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, saat dikonfirmasi detikhot, Jumat (15/4/2011). Pria yang tidak mau disebutkan namanya itu menjelaskan, berkas Jupe sudah dilimpahkan pada Kamis kemarin.
"Sudah kemarin dilimpahkan, selanjutnya lebih tepat ditanyakan ke pengadilan, memang sudah dilimpahkan ke pengadilan," tuturnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun belum ada kepastian kapan artis bernama asli Yulia Rachmawati itu akan disidangkan. Staf kejaksaan hanya menjelaskan jeda waktu antara pelimpahan berkas dengan waktu sidang berjarak maksimal 20 hari.
Tapi dari perhitungan yang diberikan Staf Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, pacar dari pesepakbola asal Argentina Gaston Castano itu akan disidang awal Mei mendatang.
(fk/mmu)











































