Perhiasan Mendiang Elizabeth Taylor Siap Dilelang

Perhiasan Mendiang Elizabeth Taylor Siap Dilelang

- detikHot
Minggu, 10 Apr 2011 18:00 WIB
Perhiasan Mendiang Elizabeth Taylor Siap Dilelang
Jakarta - Elizabeth Taylor meninggal pada 23 Maret 2011 kemarin. Sekarang Elizabeth meninggalkan banyak kenangan, tak terkecuali perhiasan dan koleksi lukisannya. Kesemuanya itu akan dilelang.

Kepastian tersebut dikatakan juru bicara keluarga Elizabeth yang juga kepala pelelangan Christie's Americas, Stephen Lash, Sabtu (9/4/2011) di Los Angeles, Amerika Serikat. Seperti dilansir Reuters, Minggu (10/4/2011), Stephen mengatakan barang-barang yang akan dilelang meliputi perhiasan, koleksi seni, pakaian, dan barang-barang lainnya.

"Christie's akan menjual koleksi bersejarah Elizabeth Taylor yang meninggal bulan lalu di Los Angeles usia 79," kata pihak Christie's Americas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pihak Christie's Americas pun merasa terhormat bisa melelang barang-barang peninggalan aktris legendaris. "Selama dua dekade terakhir yang paling terhormat telah dipercayakan dengan koleksi legenda film ternama dunia," lanjut pihak Christie's Americas.


(ebi/ebi)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads