Adjie menggelar fashion show tunggalnya di Ballroom Ritz Carlton, Pacific Place, Jakarta, Sabtu (9/4/2011) malam. Dalam fashion show tersebut, Adjie ingin menyampaikan pesan 'di Dalam Rahasia Cinta, Ada Cinta Abadi'.
"Berkat kalian semua dan klien saya, saya bisa diadakan (fashion show) dan tema di sini adalah rahasia cinta dan kenapa ambil tema itu? Karena di dalam rahasia cinta ada cinta abadi dan itu diungkapkan lewat baju saya," jelas Adjie malam itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebagian saya rancang di dalam, tapi saya perbaiki ulang dan saya buat kebaya yang saya inspirasi dari Bunda Maria," katanya.
Adjie sangat bersyukur akhirnya bisa eksis kembali dan berkarya di dunia desain baju. Ia berusaha memperbaiki hidupnya dan tidak mengulangi kesalahan yang sama dengan tersangkut kasus penipuan.
"Dalam hidup semua ada proses tapi saya bersyukur, saya kembalikan sama mode pecinta fashion saya. Saya hanya lakukan talenta saya. Saya yakin kreasi tidak pernah berhenti dan ini bisa menjadi salah satu cara saya bisa menyelesaikan masalah-masalah saya," jelasnya.
(ebi/ebi)











































