Ini Dia Bisnis Baru Si Seksi Julia Perez

Ini Dia Bisnis Baru Si Seksi Julia Perez

- detikHot
Selasa, 05 Apr 2011 08:26 WIB
Jakarta - Artis Julia Perez sepertinya serius merambah dunia bisnis. Setelah sukses membuat sekolah sepakbola, saat ini Jupe tengah memulai bisnis barunya. Bisnis apa ya kira-kira?

Dalam waktu dekat ini, Jupe siap merilis Hurricane XCS, stabillizer voltage untuk pengirit bahan bakar motor. Jupe mengaku alat tersebut diimpornya dari Jerman.

"Jadi usaha aku ini bergerak di bidang otomotif khususnya di performance start untuk motor. Ini alat untuk pengiritan bahan bakar motor," ujarnya saat ditemui di studio Darwis Triadi, Kemang, Jakarta Selatan, Senin (4/4/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kenapa bintang film 'Hantu Jamu Gendong' itu tertarik untuk merambah bisnis otomotif tersebut?

"Kan teman-teman semua tahu kan, sekarang bensin naik. Jadi aku berpikir bagaimana caranya mencerdaskan bangsa Indonesia supaya bisa irit bensin," jelasnya.

Meski ini bisnis otomotif, Jupe tetap menampilkan image-nya pada produknya tersebut. Jupe pun menggunakan 'Hot, irit dan pasti bikin kencang' sebagai slogan Hurricane XCS.


(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads