Maria Sharapova Tak Mau Buru-buru Nikah

Maria Sharapova Tak Mau Buru-buru Nikah

- detikHot
Kamis, 31 Mar 2011 15:13 WIB
Maria Sharapova Tak Mau Buru-buru Nikah
Jakarta - Petenis Maria Sharapova telah bertunangan dengan pebasket New Jersey Nets, Sasha Vujacic pada Oktober 2010 lalu. Namun, ia mengaku tak mau buru-buru memutuskan untuk menikah.

Perempuan kelahiran 19 April 1987 itu mengaku masih sangat muda untuk berumah tangga. Ia pun memilih untuk lebih fokus dalam berkarier.

"Kami masih sangat muda," ujarnya seperti dilansir Showbizspy, Kamis (31/3/201).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sharapova sempat kedapatan tengah membeli sebuah cincin pertunangan seharga Rp 2 miliar. Namun, ia membantah jika cincin itu dijadikannya sebagai pertanda akan segera melangsungkan pernikahan.

Ia mengaku tak bisa membayangkan jika dirinya nanti menjadi seorang istri. Menurutnya, kebebasan yang selama ini didapatkannya dalam berkarier pasti akan tergadaikan.

"Satu-satunya yang akan berubah ketika anda pulang ke rumah. Ketika sudah selesai dengan pekerjaan, anda akan memiliki seseorang yang mendorong untuk pulang ke rumah," ungkapnya.

(nu2/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads