Reese Witherspoon Tak Ingin Jual Foto-foto Pernikahannya

Reese Witherspoon Tak Ingin Jual Foto-foto Pernikahannya

- detikHot
Jumat, 25 Mar 2011 08:44 WIB
Reese Witherspoon Tak Ingin Jual Foto-foto Pernikahannya
Jakarta - Aktris Reese Witherspoon tak ingin pernikahannya dengan Jim Toth menjadi sorotan media. Bahkan, Reese tidak akan menjual foto-foto pernikahannya, seperti yang dilakukan artis-artis Hollywood lainnya.

Seperti dilansir Showbiz Spy, Jumat (25/3/2011), untuk mencegah foto-foto pernikahannya beredar, Reese minta supaya para tamu menandatangani perjanjian. Dalam perjanjian tersebut tertulis kalau tamu juga dilarang mengambil gambar selama acara berlangsung.

"Tak hanya tamu, semua orang yang disewa untuk mempersiapkan pesta juga telah diminta untuk menandatangani perjanjian itu," ujar seorang sumber.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Reese tahu kalau hal itu akan membuat para penggemarnya kecewa. Namun, ia ingin sekali menjaga kehidupan pribadinya.

Setelah bercerai dengan Ryan Phillippe pada 2007 dan menjalin cinta dengan beberapa pria, Reese akhirnya menjatuhkan pilihannya kepada Jim yang merupakan agennya. Mereka pun sudah bertunangan sejak akhir 2010 lalu.

(hkm/hkm)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads