Rumah Tangga Farah Quinn Dikabarkan Retak

Rumah Tangga Farah Quinn Dikabarkan Retak

- detikHot
Rabu, 23 Mar 2011 12:28 WIB
Rumah Tangga Farah Quinn Dikabarkan Retak
Jakarta - Isu tak sedap menimpa rumah tangga koki cantik Farah Quinn. Kabarnya, hubungan pernikahan Farah dengan suami bulenya, Carson tengah menghadapi masalah.

Kabar tersebut diungkapkan oleh sumber yang dekat dengan Carson. Sumber tersebut mengaku kalau pemandu acara 'Ala Chef' itu ingin mengakhiri pernikahan dengan Carson.

Saat kabar tersebut dikonfirmasi, manajer Farah, Yoyo langsung membantahnya. Yoyo mengungkapkan kalau hubungan Farah dan Carson masih berjalan dengan baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak benar, mereka baik-baik saja," ujar Yoyo saat dihubungi detikhot lewat telepon, Selasa (22/3/2011).

Yoyo pun mengatakan kalau Farah sampai saat ini masih tinggal seatap dengan Carson. "Masih tinggal bersama kok," ucapnya.

(hkm/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads