Arumi: Mama Sudah Tahu Mengapa Belum Waktunya Arumi Pulang

Arumi: Mama Sudah Tahu Mengapa Belum Waktunya Arumi Pulang

- detikHot
Senin, 21 Mar 2011 23:13 WIB
Arumi: Mama Sudah Tahu Mengapa Belum Waktunya Arumi Pulang
Jakarta - Usaha keluarga untuk bertemu dengan Arumi yang kini berada di Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) masih berlanjut. Kali ini pihak keluarga ditemani mediator yang berusaha membujuknya untuk pulang.

Mediator tersebut adalah Kak Seto dan anggota DPD sekaligus kerabat keluarga Arumi, AM Fatwa. Mereka mendatangi kantor LPSK, Senin (21/3/201) untuk bertemu dengan Arumi. Namun bintang '18+' itu belum juga mau pulang.

"Ya pokoknya mama sudah tahu mengapa belum waktunya Arumi pulang," ujar Arumi seperti ditirukan AM Fatwa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

AM Fatwa diberikan kesempatan bertatap muka dengan Arumi sebagai mediator untuk menyelesaikan masalahnya. Gadis berusia 17 tahun itu juga diberikan pengertian mengenai dampak yang terjadi bagi keluarga dan Arumi sendiri jika kasus tersebut berlarut-larut.

"Intinya, dia pada waktunya tetap ingin kembali pada orangtuanya. Dia merasa tidak bisa dipisahkan dengan papa dan mamanya, cuma belum sekarang. Apa itu alasannya, dia tidak bersedia menjelaskan," tambahnya.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads