Umbar Ciuman Berbuntut Hujatan

Jelang Pernikahan KD&Raul Lemos (2)

Umbar Ciuman Berbuntut Hujatan

- detikHot
Jumat, 18 Mar 2011 17:22 WIB
Umbar Ciuman Berbuntut Hujatan
Jakarta - Kendati awalnya Krisdayanti selalu berusaha menutupi hubungannya dengan Raul Lemos, namun lambat-laun misteri itu terkuak juga. Bukan oleh  siapa-siapa melainkan berkat kelakuan mereka sendiri.

Misalnya, saat menggelar jumpar pers pada Juli 2010, KD dan Raul yang awalnya hanya ingin mengklarifikasi isu hubungan mereka, mendadak ciuman bibir di hadapan para wartawan. Aksi pamer itu pun menuai kecaman dari sejumlah pihak.

Hujatan juga datang melalui sebuah fan page di situs jejaring sosial Facebook yang diberi judul 'Say No To Krisdayanti'. Kala itu, detikhot sempat mencatat per 23 Juli 2010) sudah ada 28.683 pengguna Facebook yang memberi dukungan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mereka rata-rata mengecam aksi ciuman KD dan Raul tersebut, karena menilai sangat tidak pantas dilakukan mengingat Raul masih tersangkut polemik perceraian dengan istrinya, Atha. Aurelle, anak KD pun ikut bergabung di grup tersebut, yang artinya dia memprotes aksi ibunya itu.

Seruan memboikot KD pun kemudian gencar terdengar di masyarakat. Lebih pelik lagi, KD dan Raul harus berurusan dengan polisi karena aksi ciuman bibirnya juga dilaporkan oleh LSM Hajar pimpinan Farhat Abbas.

KD pun mengaku malu dan menyesal atas kejadian tersebut. Ia menyatakan khilaf, dan menerangkan kalau ciumannya dengan Raul hanya refleks dan tidak direncanakan sebelumnya.

Hubungan KD dan Raul pun terus berjalan walaupun banyak polemik yang mewarnai hubungan cinta mereka. Mereka semakin berani tampil berdua dan menunjukkan kemesraan di berbagai tempat. Tanpa malu-malu KD juga menunjukkan cincin pemberian Raul ke awak media.

(hkm/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads