Cut Tari Tak Ingin Terus Menutup Diri

Cut Tari Tak Ingin Terus Menutup Diri

- detikHot
Kamis, 17 Mar 2011 21:28 WIB
Cut Tari Tak Ingin Terus Menutup Diri
Jakarta - Hampir setahun telah berlalu sejak kasus video seks Cut Tari dan Ariel bergulir. Lambat-laun, Cut Tari mulai 'berani' tampil di depan publik lewat panggung hiburan. Mantan presenter 'Insert' itu  tidak ingin terus menutup diri.

Salah satu bukti Tari mulai bangkit adalah dengan bermain di pertunjukan musikal komedi 'Jakarta Love Riot' di Gedung Kesenian Jakarta, 25 Februari lalu. Saat itu, ia mengaku ditawari, lalu jatuh cinta dengan dunia teater.

"Semua masih saya jalani, tapi tambah satu dunia teater. Presenter atau syuting itu dengan waktu berjalannya proses," kata Tari saat ditemui di jumpa pers Panasonic Awars 2011 di Diamond Room, Hotel Nikko, Jakarta Pusat, Kamis (17/3/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tari mengaku tak canggung tampil di sebuah pertunjukan musikal. Ia lebih mencurahkan energinya untuk tampil bagus. "Canggung nggak, tapi untuk berhadapan dengan banyak orang perlu proses. Tapi sampai kapan saya harus menutup diri?" tanyanya retoris.

Sampai saat ini, Tari sudah banyak ditawari untuk bermain sinetron, juga membawakan sebuah acara. Namun, ia mengakui, untuk kembali lagi bukankah hal yang mudah.

"Tuntutan orang terlalu banyak. Saya nggak mau membunuh karakter. Saya memperbaiki diri iya, tapi saya nggak mau jadi orang lain. Kemarin saya sudah ditawarin syuting stripping juga, teater, saya juga sudah kembali nge-MC," paparnya.

(ebi/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads