Bela Ibunda, Miley Cyrus Ancam Paparazzi

Bela Ibunda, Miley Cyrus Ancam Paparazzi

- detikHot
Rabu, 16 Mar 2011 10:44 WIB
Bela Ibunda, Miley Cyrus Ancam Paparazzi
California - Aktris Miley Cyrus berang pada seorang paparazzi yang hendak mengambil gambar ibunya. Bintang 'Hannah Montana' itu pun menghampiri sang paparazzi dan berusaha merampas kameranya.

Seperti dilansir Aceshowbiz, Rabu (16/3/2011) insiden tersebut terjadi pada 9 Maret lalu saat Miley makan siang dengan ibunya di California Chicken Cafe, Hollywood, Amerika Serikat. Saat Miley meninggalkan restoran, seorang paparazzi mendekat ke ibunya dan berusaha mengambil gambar.

Dengan gerak cepat, aktris berusia 18 tahun itu langsung berteriak dan menghampiri si paparazzi. "Apakah kamu serius? Kamu telah melukai ibu saya dengan kameramu," ujar Miley kesal.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sang paparazzi yang kaget dengan reaksi tersebut langsung membantah bahwa ia mengganggu dan tidak menghormati ibunda Miley dengan kameranya. Miley yang mengenakan jaket kulit hitam, kacamata besar dan celana ketat kemudian memberikan peringatan.

"Jangan pernah berpikir untuk melakukan itu. Serius. Itu sangat gila," ancamnya sambil menunjuk ke arah paparazzi.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads