Utada Hikaru Alami Gempa Terbesar Seumur Hidupnya

Utada Hikaru Alami Gempa Terbesar Seumur Hidupnya

- detikHot
Jumat, 11 Mar 2011 17:16 WIB
Utada Hikaru Alami Gempa Terbesar Seumur Hidupnya
Jakarta - Gempa dahsyat berkekuatan 8,9 skala richter mengguncang wilayah Jepang berakibat tsunami. Penyanyi Utada Hikaru pun menganggapnya sebagai bencana terbesar selama hidupnya.

Dalam akun Twitter-nya @utadahikaru, pelantun 'First Love' itu menulis betapa hancurnya Jepang. Ia juga mengaku melihat orang meninggal karena tsunami tersebut.

"Wow saya baru saja mengalami gempa bumi terbesar dalam hidup saya. Gas/listrik berhenti di banyak wilayah Jepang dan beberapa orang telah meninggal," tulisnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya diberitakan, tsunami telah membuat kota-kota di Jepang luluh lantak. Bahkan, negara-negara di laut Pasifik telah mengeluarkan peringatan akan adanya gempa susulan yang akan mengguncang.

Tsunami diperkirakan mencapai Indonesia bagian timur pada pukul 19.30 WIB dengan ketinggian maksimal 1,5 meter.
(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads