Mengaku Ditampar & Ditendang, Korban Duga Rahma Azhari Mabuk

Mengaku Ditampar & Ditendang, Korban Duga Rahma Azhari Mabuk

- detikHot
Jumat, 11 Mar 2011 03:07 WIB
Mengaku Ditampar & Ditendang, Korban Duga Rahma Azhari Mabuk
Jakarta - Aktris Rahma Azhari dilaporkan ke polisi karena dituding melakukan tindak kekerasan di sebuah klub malam. Korban yang mengaku ditampar dan ditendang, menduga Rahma sedang mabuk.

"Kayaknya sih lagi mabuk, padahal di dalam klub biasa aja," ujar korban yang bernama Nanik saat ditemui di kantor kuasa hukumnya, M. Fathir Edison di Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Kamis (10/3/2011) malam.

Dugaan tindak kekerasan tersebut terjadi di klub Dragon Fly Graha BIP, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Kamis (10/3/2011) dinihari. Nanik bersama kuasa hukumnya sudah melaporkan tindakan Rahma ke Polda Metro Jaya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Awalnya, Rahma terlibat cekcok dengan teman Nanik yang berinisial A. Namun saat hendak melerai, ia malah didorong hingga jatuh tersungkur.

"Dia nggak ngomong apa-apa, langsung menampar, abis itu saya ditendang sampai langsung jatuh," ungkap Nanik yang belakangan diketahui sebagai saudara artis Olla Ramlan.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads