Digugat Cerai, Pete Wentz Minta Hak Asuh Anak

Digugat Cerai, Pete Wentz Minta Hak Asuh Anak

- detikHot
Kamis, 10 Mar 2011 08:20 WIB
Digugat Cerai, Pete Wentz Minta Hak Asuh Anak
Jakarta - Pernikahan musisi Pete Wentz dan Ashlee Simpson diambang perceraian. Setelah digugat Ashlee kini Pete minta hak asuh atas anak semata wayang mereka.

Pasangan yang menikah pada Mei 2008 itu telah memiliki seorang putra berusia dua tahun bernama Bronx Mowgli Wentz. Kini Bronx tinggal bersama Ashlee dan bibinya, Jessica Simpson.

Dilansir Female First, Kamis (10/3/2011) Ashlee sebelumnya telah meminta hak asuh penuh atas Bronx. Namun kini bassis band Fall Out Boy itu juga maju ke pengadilan Los Angeles pada 7 Maret 2011 lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pete juga meminta pembiayaan perceraian dibayar masing-masing. Sementara itu urusan harta keduanya belum dibongkar dengan detail.

Pete mengklaim hubungan rumah tangga keduanya telah berakhir pada 9 Februari. Padahal baru sehari sebelumnya Ashlee mengajukan gugatan perceraian mereka. Perempuan berambut pirang itu tidak mengungkapkan secara detail alasan perpisahan keduanya.

(yla/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads