Ultah, Teuku Wisnu Hanya Minta Doa dari Shireen

Ultah, Teuku Wisnu Hanya Minta Doa dari Shireen

- detikHot
Sabtu, 05 Mar 2011 11:06 WIB
Ultah, Teuku Wisnu Hanya Minta Doa dari Shireen
Jakarta - Pada Jumat (4/3/2011), aktor Teuku Wisnu merayakan ultahnya yang ke-26. Teuku pun tidak berharap mendapat kado dari sang kekasih, Shireen Sungkar.

"Pokoknya di umur gue yang ke-26 ini gue cuma butuh doa dan support dari Shireen," ujar bintang sinetron 'Cinta Fitri' itu saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat, Jumat (4/3/2011) malam.

Di usianya tersebut, Teuku masih memiliki beberapa hal yang ingin diwujudkannya. Apakah Teuku juga mempunyai rencana untuk menikahi sang kekasih?

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebenarnya ya doain aja. Kan hubungan gue dengan Shireen juga masih baru, masih tiga bulan," jelasnya.

Saat ini, Teuku masih fokus pada pendidikannya. Teuku mendapat amanah dari orangtuanya untuk menyelesaikan kuliahnya.

"Jadi sepertinya hal yang lain agak dikesampingkan aja dulu. Kuliah yang harus digolkan dulu, baru yang lain-lainnya," ucapnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads