Mediasi Dhani-Global TV Gagal!

Mediasi Dhani-Global TV Gagal!

- detikHot
Jumat, 04 Mar 2011 13:51 WIB
Mediasi Dhani-Global TV Gagal!
Jakarta - Mediasi yang dilakukan antara Ahmad Dhani dan Global TV terkait dugaan tindak kekerasan berlangsung di gedung Dewan Pers, Jumat (4/3/2011). Karena belum ada titik terang, mediasi pun dipastikan gagal.

"Kita masih belum menentukan sikap, belum ada kesepakatan. Kita masih akan ketemu dengan Dewan Pers minggu depan," ujar pemimpin redaksi Global TV, Siane Indriyani usai melangsungkan mediasi di lantai 7 gedung yang berlokasi di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat itu.

Menurut Siane, pertemuannya dengan Dewan Pers dan Dhani kali ini tidak menghasilkan apapun. Justru pihaknya mengaku mendapatkan tekanan dari Dewan Pers yang menilai Global TV telah memberitakan bos Republik Cinta dengan tidak berimbang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini bukan dengan pihak Dhani. Kita dengan Dewan Pers. Dewan Pers memaksa kita meminta maaf atas pemberitaan setelah itu, karena dianggap tidak berimbang," keluhnya.

Sebelumnya Dhani diduga melakukan kekerasan terhadap wartawan Global TV saat melakukan peliputan berita Mulan Jameela yang dikabarkan telah melahirkan. Dhani pun dilaporkan ke Polda Metro Jaya pada Senin (28/2/2011) lalu.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads