Maia Estianty: Mulan Sukses karena Saya

Tanggapi Sindiran Dhani

Maia Estianty: Mulan Sukses karena Saya

- detikHot
Kamis, 03 Mar 2011 09:50 WIB
Maia Estianty: Mulan Sukses karena Saya
Jakarta - Beberapa waktu yang lalu Ahmad Dhani melontarkan sindiran cukup tajam kepada mantan istrinya, Maia Estianty soal Mulan Jameela. Maia menanggapi sindiran tersebut dengan berkata, 'Mulan sukses karena saya.'

Dhani menyindir Maia perihal komentarnya tentang Mulan. Pentolan Dewa 19 itu pun merasa kalau Maia sekarang sudah menjadi 'juru bicara RCM'.

"Kalau gak ada mulan...maya gak bisa banyak komen di silet....untung ada mulan...maya jadi aksis," tulis Dhani di akun Twitter pribadinya, @AHMADDHANIPRAST, Senin (28/2/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dhani juga menganggap kalau kesuksesan Maia semata-mata karena dirinya. Bagaimana tanggapan Maia tentang sindiran tersebut?

"Kalau di klaim saya sukses dari mas Dhani, ya mungkin awalnya dia. Tapi yang membesarkan aku adalah Allah. Kalau Mulan sukses karena saya. Tapi memang karena Allah, aku dan MJ ngetop," ujar Maia saat ditemui di kediamannya, jalan Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (2/3/2011) malam.

"Aku nggak apa-apa dibilang begitu. Ingat, yang bikin Ratu siapa? Mulan siapa yang nemuin? Dari nyanyi di cafe namanya Wulansari dan bukan siapa-siapa walaupun udah 2 album," tambah pelantun 'Pengkhianat Cinta' itu.

Maia tidak marah mendengar sindiran Dhani yang cukup tajam. Ia menganggap omongan mantan suaminya itu sebagai lawakan.
(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads