Sebelumnya Yoyo aktif memakai narkoba jenis heroin. Namun lima bulan belakangan duda satu anak itu mulai akrab dengan shabu-shabu dan tak bisa meninggalkan barang haram tersebut. Hingga akhirnya, Minggu (27/2/2011) pukul 00.30 WIB Yoyo ditangkap di Apartemen Sudirman Park oleh Bareskrim Mabes Polri.
"Dia bilang salah doa. Karena dulu doanya 'Ya Allah, ya Tuhanku, hentikanlah saya dari narkotik heroin ini'. Karena dulu dia sebagai pengguna heroin. Harusnya berdoanya berhenti dari narkoba. Berhenti dari heroin dia lanjut ke shabu. Barusan saja dia bilang, 'saya salah doa'," ujar Kanit 2 Direktur Narkoba Bareskrim Mabes Polri, Siswandi ditemui di gedung BNN, Cawang, Jakarta Timur, Minggu (27/2/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pas ditangkap sebenarnya dia akan memakai, tapi karena udah ketangkap duluan, jadi nggak jadi. Sementara dia sebagai pemakai," jelas Suswandi.
(yla/yla)










































