Wichita Satari Ingin Seperti Scarlett Johansson

Wichita Satari Ingin Seperti Scarlett Johansson

- detikHot
Selasa, 08 Feb 2011 20:03 WIB
Wichita Satari Ingin Seperti Scarlett Johansson
Jakarta - Bintang film Wichita Satari rupanya mempunyai artis idola yang ia anggap sebagai panutannya. Bintang film Hollywood, Scarlett Johansson-lah yang menjadi panutan Chita dalam berbagai hal. Mulai dari akting hingga fashion yang ia kenakan.

"Sedikit banyak influence gue berkaca pada dia," ujarnya saat berbincang kepada detikhot. Chita mengaku kagum pada mantan istri Ryan Reynolds itu lantaran aktingnya yang sangat bagus. Terlebih saat dirinya melihat aksi Scarlett berperan di dalam film 'Vicky Cristina Barcelona'.

"Dia kalo berperan jadi simpenan atau selingkuhan, dapet banget. Pokoknya oke banget perannya," puji sulung dari dua bersaudara itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain mengaku kagum akan kemampuan aktingnya, dara berusia 25 tahun itu juga mengaku kagum kepada Scarlett Johansson karena wajahnya yang sangat klasik dan terlihat sangat cantik. Apalagi dibalut dengan gaya berpakaiannya yang selalu terlihat enak dilihat mata.

"Dia itu kan suka mix and match gaya berpakaiannya yang klasik dan modern, gue kadang suka ngikutin," tandasnya.

(rac/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads