Menurut kuasa hukum Luna yang baru, Taufik Basari, banyak kesalahan dalam proses hukum Luna dan Ariel. Tudingan teroris moral yang pantas dihukum mati untuk Ariel, dirasanya salah sasaran.Β
"Jika ingin mencegah pornografi, seharusnya penyebarnya juga diproses hukum. Yang terjadi saat ini kan semua perhatian kepada Luna dan Ariel, bukan pengedar. Jadi itu (tudingan teroris moral) tidak tepat," ujarnya kepada detikhot, Jumat (4/2/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, Luna dan kuasa hukumnya sedang menyiapkan fakta terkait kelanjutan proses hukum terhadap mantan presenter 'DahSyat' itu.
"Ya kita belum mengetahui proses hukum Luna di kepolisian seperti apa, sekarang kita sedang menghimpun fakta-fakta termasuk apa yang terjadi di persidangan Ariel dan akan kita kaji apa yang terjadi sekarang," jelasnya.
(ich/ich)











































