Jadi Anggota DPR, Gita 'KDI' Ingin Terus Ngedangdut

Jadi Anggota DPR, Gita 'KDI' Ingin Terus Ngedangdut

- detikHot
Rabu, 02 Feb 2011 15:54 WIB
Jadi Anggota DPR, Gita KDI Ingin Terus Ngedangdut
Jakarta - Gitalis Dwinatarina atau lebih dikenal sebagai Gita KDI resmi dilantik sebagai anggota DPR PAW atas Cecep Syafrudin, anggota FPKB DPR yang meninggal dunia. Gita pun enggan melepas aktivitasnya sebagai penyanyi seratus persen.

"Luar biasa dan ini merupakan dunia baru bagi saya dan harapan saya mudah-mudahan saya mampu jadi wakil rakyat yang amanah. Nah kalau untuk bagaimana nanti di DPR saya sudah ada arahan dari Ketua Fraksi dan kemarin juga sudah mulai rapat kerja, jadi harapan Ketua Fraksi saya bisa lakukan tugas dengan baik," ujar Gita sesudah dilantik menjadi anggota DPR oleh Ketua DPR Marzuki Alie, di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (2/2/2011).

Gita mengaku sudah jatuh cinta dengan dunia musik. Selain itu, ia juga sudah terikat kontrak dengan sejumlah stasiun TV swasta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya namanya hobi itu susah, apalagi saya masih terikat kontrak dengan MNC TV. Jadi saya harus mengikutinya walaupun saat ini sudah ada kelegowoan dari pihak MNC," ujar Gita yang akan menempati Komisi IX DPR ini.

Gita pun tak segan jika diminta menyanyi di DPR. Baginya seorang penyanyi adalah bagian dari hidupnya.

"Ya nanti lah kalau hari libur atau ada cara di DPR ya kalau diberi kesempatan ya saya siap," terangnya.

(van/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads