'Dewi Persik Hanya Mempermalukan Dirinya Sendiri'

'Dewi Persik Hanya Mempermalukan Dirinya Sendiri'

- detikHot
Rabu, 02 Feb 2011 09:23 WIB
Jakarta - Perseteruan antara Dewi Persik dengan Julia Perez di lokasi syuting film 'Arwah Goyang Karawang', menimbulkan polemik yang cukup panjang. Depe pun dituding tidak profesional oleh produser film dan manajernya sendiri.

Sang produser, Shangker menyayangkan sikap Depe yang terlalu membesar-besarkan masalah. Menurutnya, sedikit gesekan saat adegan berkelahi adalah hal yang wajar.

"Tidak sepantasnya artis profesional tidak terima saat melakukan syuting jika ada adegan seperti itu," ujar Shangker saat jumpa pers di  BrewHouse, Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (1/2/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat perseteruan antara Depe dan Jupe terjadi, Shanker sempat ingin mendamaikan. Namun ternyata mantan istri Saipul Jamil itu telah pergi ke kantor polisi dan mengundang infotainment.

"Kalau saya lihat, Dewi hanya mempermalukan dirinya sendiri, padahal ini sangat bisa diselesaikan dengan kepala dingin," tuturnya.
(ich/ich)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads