Hal tersebut dikatakan artis sekaligus anggota komisi DPR komisi VIII Inggrid Kansil saat dihubungi wartawan via ponselnya, Rabu (19/1/2011). Inggrid mengungkapkan KPAI harusnya datang hari ini, tapi tidak datang.
"Sesuai kapasitas saya, saya ingin kejelasan dari KPAI. Harusnya KPAI datang hari ini. Karena mereka harus mempersiapkan segala sesuatunya, karena KPAI ini kan tim baru," kata Inggrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kemarin datang ayah sama ibunya aja terus ada satu perempuan. Pertemuan kurang lebih satu jam," ungkap Inggrid.
Dari kacamata DPR, Inggrid melihat kasus yang tengah membelit keluarga Arumi adalah masalah sederhana yang harus dipandang secara bijaksana. Karena ini adalah persoalan keluarga yang seharusnya tidak melibatkan kepolisian.
"Sebenernya ini adalah kasus simple yaitu kepatuhan anak kepada orangtua. Jadi bagaimana orangtua bisa menyikapi dan anak patuh kepada orangtua. Yang saya sayangkan kenapa kasus ini harus sampai ke ranah hukum," jelas Inggrid.
(ebi/ich)











































