Tak Juga Muncul, Aida Saskia Anggap Zainuddin Pengecut

Tak Juga Muncul, Aida Saskia Anggap Zainuddin Pengecut

- detikHot
Selasa, 18 Jan 2011 09:46 WIB
Tak Juga Muncul, Aida Saskia Anggap Zainuddin Pengecut
Jakarta - Dai Zainuddin MZ minta berdamai terkait pertanggungjawaban telah merebut keperawanan Aida Saskia. Sayang hingga kini Zainuddin tak juga muncul. Aida menganggap hal itu tindakan pengecut.

Aida awalnya hendak melaporkan tindakan Zainuddin tersebut ke pihak berwajib. Namun Zainuddin mengaku akan meminta maaf kepada Aida. Keduanya berencana untuk melakukan perdamaian secara Islam alias islah.

Namun sejak kasus tersebut dibongkar Aida pada Oktober 2010 hingga kini, Zainuddin tidak juga menampakkan diri. Berkali-kali Zainuddin membatalkan rencana pertemuan yang diaturnya sendiri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya bisa dibilang seperti itu (pengecut)," ujar Aida ditemui dalam acara jumpa pers film perdananya 'Pelukan Janda Hantu Gerondong' di Platters Cafe, Setiabudi Building, Jakarta Selatan, Senin (17/1/2011).

Hasil pertemuan terakhir Zainuddin dan pengacara Aida, Alamsyah adalah keduanya akan bicara setelah 20 Januari. Entah karena alasan apa Zainuddin belum juga meminta maaf padahal ia masih rutin memberikan ceramah di acara televisi.

"Dia sudah menyampaikan keluh kesahnya kepada aku. Tapi dia bilang 'Saya terpaksa berceramah di TV itu'. Karena kalau dia mundur itu bisa kena penalti karena sudah terikat kontrak," tutur Aida.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads