Hal itu dikatakan Merry saat ditemui di Studio JakTV, Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jumat (14/1/2011). Sampai saat ini presenter kelahiran 1 Desember 1979 itu masih mempersiapkan pernikahannya itu.
"Pekerjaan fokus di presenter, jadi berjalan dengan baik. Berikutnya akan merencanakan pernikahan. Alhamdulillah sudah ada, jadi lagi direncanakan tahun ini. Insya Allah sebelum puasa yah," papar Merry.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Harus siap lah, gue sudah 31 tahun. Setiap orang ada target tujuan dalam hidup dan gue sudah melewati berbagai macam proses. Di tahun ini memang menjadi tujuan gue. (Calon suami) sama aja kaya orang ketemu dengan pasangan. Cuma lebih ke pada hobi aja. Kebetulan gue coba hobi baru di sepeda. Ya akhirnya berlanjut gara-gara hobi," papar Merry.
(ebi/ebi)











































