Ariel Larang Luna Maya Datang ke Sidang Karena Kasihan

Ariel Larang Luna Maya Datang ke Sidang Karena Kasihan

- detikHot
Kamis, 13 Jan 2011 10:44 WIB
Ariel Larang Luna Maya Datang ke Sidang Karena Kasihan
Jakarta - Belakangan ini, Luna Maya jarang terlihat mendampingi Ariel menjalani sidang-sidangnya di PN Bandung. Ariel pun mengaku dirinya memang melarang sang kekasih untuk datang.

"Iya karena terlalu banyak orang, saya yang larang kok, kasihan karena suasananya," ujar Ariel saat ditemui sebelum sidang di PN Bandung, Jalan LRE Martadinata, Jawa Barat, Kamis (13/1/2011).

Ariel mengungkapkan kalau Luna memang sering kangen kepadanya. Namun, Ariel minta supaya bintang 'Ratu Kostmopolitan' itu menyibukkan diri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sayangnya, Ariel enggan berkomentar soal rencana dirinya akan menikahi Luna setelah bebas. Saat ini, ia masih fokus dalam persidangan.

Pada sidang kali ini, Ariel akan membacakan pembelaan di depan majelis hakim. Dalam pembelaan itu, Ariel akan menyangkal dirinya ikut terlibat dalam penyebaran video porno.
(hkm/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads