Nikah Lagi, Krisdayanti Tak Akan Gelar Pesta Mewah

Nikah Lagi, Krisdayanti Tak Akan Gelar Pesta Mewah

- detikHot
Minggu, 09 Jan 2011 18:07 WIB
Nikah Lagi, Krisdayanti Tak Akan Gelar Pesta Mewah
Jakarta - Sampai saat ini, Krisdayanti enggan mengungkapkan kapan dirinya akan menikah dengan Raul Lemos. Namun, KD memastikan kalau dirinya dan Raul tidak akan menggelar pesta pernikahan yang mewah.

KD mengungkapkan pernikahannya dengan Raul masih dalam tahap persiapan. Karena pernah gagal dalam membangun rumah tangga, KD pun tak mau menggelar pesta secara besar-besaran.

"Semuanya dipersiapkan dengan baik. Apalagi ini kali kedua saya akan menikah dan bukan bicara pesta besar," ujar KD saat ditemui di lokasi syuting video klip Anang dan Lolie di Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (8/1/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

KD mengakui kalau saat ini Raul memang telah resmi berstatus duda. Meski begitu, perempuan berusia 35 tahun itu tak mau terburu-buru untuk menjadi istri Raul.

Lalu, dimana KD dan Raul akan menikah? "Insya Allah di Jakarta," ucap KD.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads