Hal itu dituturkan anak kedua Amak, Farhana saat ditemui detikhot di Rumah Sakit Thamrin, Salemba, Jakarta Pusat, Selasa (4/1/2011). "Masih sama seperti kemarin. Jadi dokter pun tidak bisa operasi karena tingkat kesadarannya masih minim, masih rendah," jelas Farhana.
Perkembangannya, Amak yang dirawat sejak Minggu (2/1/2011) malam itu sudah tidak berada di ruang ICU. Amak sudah dipindahkan ke ruang perawatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sakit Amak kali ini terbilang mendadak. Amak tiba-tiba terjatuh sehabis salat. Farhana sekeluarga pun memohon dukungan untuk kesembuahan ayah mereka.
"Ya jujur berat ya, cuma ya karena semua dari dukungan teman-teman, temannya abah, keluarga. Insya Allah kalau kita sabar dan ikhlas insya Allah abah bisa melewati semua ujian dan bisa sembuh. Pokoknya kita tetap doa yakin abah sembuh," tuturnya.
(ebi/mmu)











































