Titiek Puspa Berdoa Masyarakat Indonesia Makin Mawas Diri

Titiek Puspa Berdoa Masyarakat Indonesia Makin Mawas Diri

- detikHot
Sabtu, 01 Jan 2011 10:13 WIB
Titiek Puspa Berdoa Masyarakat Indonesia Makin Mawas Diri
Jakarta - Penyanyi senior Titiek Puspa memilih untuk tidak punya resolusi di tahun 2011. Titiek hanya berdoa agar masyarakat Indonesia bisa makin mawas diri.

"Saya minta sama Tuhan supaya masyarakat Indonesia semakin mawas diri dan cintailah cinta. Kalau kita saling cinta Tuhan akan kasih jalan dalam semua hal," ujar Titiek ditemui dalam acara Hartati Murdaya Dancing Party di JiExpo, Kemayoran, Jumat (31/12/2010) malam.

Menurut Titiek, apapun bisa terjadi karena cinta. Kecintaan masyarakat terhadap sesuatu bis menyatukan masyarakat Indonesia dan berjalan menuju lebih baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti pertandingan antara negara Asia Tenggara di AFF Suzuki Cup beberapa waktu lalu. Rasa cinta terhadap Indonesia membuat masyarakat bersatu. Titiek pun menyayangkan kekalahan Indonesia dari Malaysia. Menurut Titiek itu adalah pengingat bagi Indonesia.

"Ini peringatan buat kita. Agar jangan suka ambil hak orang lain. Ini mengingatkan kita kalau masih ada orang yang korupsi, ambil hak orang. Beginilah jadinya," jelas Titiek.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads