"Sampai sekarang nggak ada kabar. Saya hanya bisa mengimbau ke beliau untuk datang, tapi katanya beliau sedang di luar kota," ujar Dwi ketika dihubungi via ponselnya, Kamis (23/12/2010).
Beberapa hari lalu Ayu memang berada di Surabaya untuk urusan pekerjaan. Hal tersebut dibenarkan Ayu juga pengacaranya Fahmi H Bachmid. Menurut sang pengacara Ayu berangkat ke Surabaya juga membawa serta ketiga anak lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka nggak menolak juga tidak melonjak-lonjak. Malah santai saja," jelas Dwi.
Rencananya Sean akan berangkat ke Finlandia untuk tinggal bersama ayahnya, Teemu Yusuf Ibrahim. Atiq yang baru berusia 12 tahun pun ingin ikut serta. Namun Ayu tidak setuju. Ia ingin memasukkan Atiq ke pesantren sebelum berangkat ke Finlandia.
Sayangnya Ayu masih belum menyerahkan pasport Atiq juga Sean. Keduanya pun menunggu sang ibunda memberikan pasport. Sementara Axel (20 tahun) tidak akan berangkat ke Finlandia tanpa kedua adik tirinya tersebut.
Dwi juga menjelaskan keadaan ketiganya baik-baik saja. Mereka berkegiatan dengan wajar seperti layaknya anak-anak lainnya.
"Kadang mereka main bola, nonton TV, tidur, baca-baca. Kadang mereka izin pulang ke rumah grandma atau berenang di apartemen atau main basket," kisah Dwi.
(yla/yla)











































