Cut Tari lebih dulu memasuki ruang sidang sekitar pukul 09.15 WIB. Ia langsung duduk di kursi pengunjung sidang bersama kuasa hukumnya, Hotman Paris Hutapea.
Setelah Tari, Ariel dengan kawalan sekitar 20 personel polisi dan kejaksaan menyusul masuk. Saat itu Tari sempat melemparkan senyumnya ke arah Ariel. Pelantun 'Menghapus Jejakmu' itu tidak membalas. Ia malah menundukkan kepalanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Tari, yang juga ada di kursi pengunjung adalah beberapa saksi lainnya. Mantan personel Peterpan, Andhika termasuk salah satu orang yang ada di sana. Luna Maya yang juga direncanakan menjadi saksi, tampak belum hadir di ruang sidang.
Setelah semua saksi dan terdakwa hadir di ruang sidang, hakim pun memulai sidang sekitar pukul 09.35 WIB. Pengunjung lainnya yang tidak berkepentingan diminta keluar dari ruangan karena sidang akan berjalan tertutup.
Saat sidang dimulai, Ariel yang awalnya ada di kursi terdakwa, pindah tempat duduk. Ia kini duduk di kursi yang ada di sebelah kiri hakim. Kekasih Luna Maya itu duduk di samping kuasa hukumnya.
(eny/eny)











































