Keluarga Arumi Bachsin Berunding dengan KPAI

Keluarga Arumi Bachsin Berunding dengan KPAI

- detikHot
Rabu, 01 Des 2010 15:07 WIB
Keluarga Arumi Bachsin Berunding dengan KPAI
Jakarta - Drama kaburnya Arumi Bachsin masih terus bergulir. Pihak keluarga mulai mengeluh karena hingga saat ini belum dipertemukan dengan Arumi. Saat ini orangtua Arumi tengah berunding dengan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI).

Perundingan tersebut diwakili oleh pengacara keluarga Arumi, Minola Sebayang. Minola meminta agar dibukakan akses antara Arumi dan ibundanya untuk bertemu.

"Kalau pun belum boleh, Arumi harus didampingi oleh seorang psikolog independen, bukan dari KPAI," kata Minola saat dihubungi detikhot via ponselnya, Rabu (1/12/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keluarga ingin tahu dan membuktikan dengan melihat langsung keadaan Arumi. Mereka tidak percaya Arumi dalam keadaan tertekan.

"Tertekan itu kan versi KPAI, pihak keluarga Arumi tidak tahu. Jadi jalannya kita harus bertemu," papar Minola.

(ebi/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads