Shireen Sungkar Diminta Menikah Muda

Shireen Sungkar Diminta Menikah Muda

- detikHot
Selasa, 30 Nov 2010 18:30 WIB
Shireen Sungkar Diminta Menikah Muda
Jakarta - Belum genap satu bulan menjalin hubungan dengan pesinetron Teuku Wisnu, Shireen Sungkar sudah diminta menikah. Bintang 'Cinta Fitri' itu diharapkan segera menyusul rencana sang kakak, Zaskia naik pelaminan.

Hal tersebut diungkapkan Ibunda Shireen, Fanny Bauty saat dihubungi sejumlah wartawan, Selasa (30/11/2010). Fanny tidak ingin putrinya itu pacaran terlalu lama.

"Aku malah nyuruhnya cepet-cepet nyusul, cuma Shireennya belum mau," ucap mantan istri Mark Sungkar itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ditambahkan Fanny, gadis kelahiran Jakarta, 28 Januari 1992 itu masih ingin melanjutkan pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi. Shireen tidak ingin menikah sebelum lulus kuliah.

"Kalau Zaskia rada beda, kalau Shireen memang senang sekolah," imbuhnya.

Zaskia Sungkar yang merupakan kakak kandung dari Shireen akan segera melangsungkan pernikahannya dengan aktor Irwansyah. Shireen mengaku sedih karena sang kakak akan segera meninggalkannya.

(ich/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads