Iring-iringan mobil keluarga Pasha yang berangkat dari Wisma Dharma Bakti, Jl Bali, Bandung, sekitar 20-an mobil. Satu bus besar juga ikut mengiringi. Sementara vokalis band Ungu itu mengendarai mobil Jaguar S-type warna putih.
Menurut pantauan detikhot tidak terlihat ketegangan di wajah Pasha. Duda Okie Agustina itu tampak santai dan gembira bertemu keluarga besarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keluarga Pasha dari Palu pun ikut datang. Begitu pula dengan Walikota Palu Rusdi Mastura. Sahabat baik Pasha itu ikut mendampingi di acara lamaran.
Sementara itu di kediaman Delia sudah dipenuhi warga sekitar yang jumlahnya ratusan. Mereka ingin melihat Pasha secara langsung. Begitu Pasha tiba, mereka bersorak dan memanggil pria yang kini punya gaya rambut mohawk itu.
(yla/yla)











































