Robert Pattinson Dilelang Untuk Amal

Robert Pattinson Dilelang Untuk Amal

- detikHot
Sabtu, 27 Nov 2010 15:28 WIB
Robert Pattinson Dilelang Untuk Amal
Jakarta - Aktor Robert Pattinson dilelang untuk amal. Mereka yang beruntung bisa menikmati waktu seharian bersama Robert juga ditambah bintang-bintang 'Twilight' lainnya.

Tawaran kini dibuka dari harga US$ 30 ribu atau sekitar Rp 270 juta. Robert berada di antara banyak selebriti lain yang bergabung di www.charitybuzz.com.

Penawar tertinggi juga berkesempatan untuk bergabung di lokasi syuting 'Breaking Dawn' di Vancouver. Tentu saja ia bisa bertemu dengan kekasih Robert, Kristen Stewart, Taylor Lautner dan Dakota Fanning. Paket lelang ini termasuk menginap dua malam di Hotel Four Seasons Vancouver dan limosin VIP untuk mengantar pemenang jalan-jalan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dilansir Showbiz Spy, Sabtu (27/11/2010) keuntungan amal ini nantinya akan didedikasikan untuk membantu anaka-anak kecil di seluruh dunia. Mungkin saja aktris Jennifer Aniston tertarik?

Baru-baru ini Jennifer mengaku tergila-gila pada Robert. Sifat Robert yang bersahaja telah meluluhkan hati janda Brad Pitt tersebut.

(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads