Indra Bekti Ingin Buat Sekolah

Indra Bekti Ingin Buat Sekolah

- detikHot
Jumat, 26 Nov 2010 08:13 WIB
Indra Bekti Ingin Buat Sekolah
Jakarta - Setelah menikah dengan Adilla 10 Oktober 2010 lalu, presenter Indra Bekti semakin rajin berinvestasi untuk masa depannya. Pria kelahiran 28 Desember 1977 itu ingin membuat sekolah yang berhubungan dengan profesinya.

Keinginan itu sempat terhambat oleh pernikahannya dengan Adilla. Namun, tahun depan menjadi target Indra Bekti untuk merealisasikan mimpinya itu.

"Sudah mempersiapkan tempat juga, karena kemarin bentrok di waktu. Aku sibuk dengan pernikahan. Mungkin tahun depan bisa direalisasikan", ujarnya saat disela-sela pembuatan video klip di Studio Gudang Cililitan, Jakarta Timur, Kamis (25/11/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pemain film 'Get Married 2' itu ingin bakat yang dimilikinya bisa menular kepada murid-muridnya kelak. Jika rencana itu berhasil, pria yang juga membuat buku bertajuk 'Indra Bekti 28 Ways to Stardom' itu juga tak sungkan untuk memberikan beasiswa.

"Pastinya kita akan memberikan beasiswa, kemudian disesuaikan dengan daerah dan kemampuan. Kalaupun nggak mampu, kan ada beasiswa," lanjutnya.

(ich/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads