Miller Tak Takut Jika Keluarga Arumi Lapor Polisi

Miller Tak Takut Jika Keluarga Arumi Lapor Polisi

- detikHot
Kamis, 25 Nov 2010 15:25 WIB
Miller Tak Takut Jika Keluarga Arumi Lapor Polisi
Jakarta - Keluarga Arumi Bachsin berencana melaporkan Miller karena dianggap membawa kabur Arumi dari rumahnya. Namun, pesinetron asal Malaysia itu tidak takut dengan ancaman tersebut.

"Miller sudah tahu dari media akan dilaporkan. Kalau kita bersalah pasti akan ada rasa takut. Buktinya kita masih santai saja, kenapa harus takut?" ucap manajer Miller, Rudi saat dihubungi wartawan, Kamis (25/11/2010).

Meski sempat mengakui kalau dirinya ikut membantu Arumi saat di Singapura, Miller tetap merasa tidak bersalah. Menurut Rudi, Arumi-lah yang meminta bantuan pesinetron bernama lengkap Mohammad Suhaemi bin Ali Dad Khan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau mau melaporkan, silakan saja. Buktikan kalau Miller yang bawa kabur, tunjukkan saja dulu buktinya," tantangnya.

Miller tidak ingin ambil pusing terhadap semua tuduhan yang ditujukan kepadanya. Ia lebih memilih untuk fokus syuting sinetron.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads