Eva Longoria Gugat Cerai Karena Suami Selingkuh

Eva Longoria Gugat Cerai Karena Suami Selingkuh

- detikHot
Kamis, 18 Nov 2010 13:32 WIB
Eva Longoria Gugat Cerai Karena Suami Selingkuh
Jakarta - Aktris Eva Longoria menggugat cerai suaminya pebasket Tony Parker. Eva mengetahui suaminya telah berselingkuh setelah menemukan ratusan SMS dari perempuan lain di handphone Tony.

Perselingkuhan Tony itu diungkapkan Eva pada sahabatnya Mario Lopez. Kepada Mario, bintang serial 'Desperate Housewives' itu mengatakan kalau suaminya selingkuh dengan sesama istri pebasket.

Dilansir Daily Mail, Kamis (18/11/2010), selingkuhan Tony diketahui istri dari sesama pemain San Antonio Spurs. Siapa nama perempuan itu, sampai saat ini belum diketahui.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain dengan perempuan itu, Tony rupanya juga punya selingkuhan lain. Perempuan yang jadi selingkuhan kedua pemain NBA itu kerap saling berkomunikasi melalui Facebook dengan suami Eva.

"Eva sangat kecewa. Tapi dia kuat," ujar Lopez.

Perempuan berusia 35 itu memasukan gugatan cerainya ke Pengadilan Tinggi Los Angeles, Amerika Serikat, 17 November 2010. Keesokan harinya, Eva mengumumkan perceraiannya itu di akun Twitternya @EvaLongoria.

"Dengan kesedihan yang luar biasa, setelah tujuh tahun bersama, Tonny dan aku memutuskan untuk bercerai. Kami saling menyayangi dan berdoa untuk kebahagiaan satu sama lain," tulisnya Selasa (18/11/2010) ini.

Dalam mengajukan gugatan cerainya, Eva menggunakan jasa pengacara Lance Spiegel. Pria tersebut dikenal sebagai pengacara yang kerap menanangani perceraian selebritis, salah satunya Sandra Bullock.

Eva dan Tony menikah pada Juli 2007 di Paris, Prancis. Keduanya pertama kali bertemu dalam pertandingan San Antonio Spurs. Saat itu Eva dan ayahnya, Enrique diundang untuk berkenalan dengan para pemain Spurs.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads