Zainuddin MZ Keluar Rumah Sakit Didampingi Istri

Zainuddin MZ Keluar Rumah Sakit Didampingi Istri

- detikHot
Kamis, 11 Nov 2010 12:23 WIB
Zainuddin MZ Keluar Rumah Sakit Didampingi Istri
Jakarta - Dai Zainuddin MZ 'melarikan diri' dari rumah sakit tanpa izin dokter yang merawatnya Rabu (10/11/2010). Saat keluar dari rumah sakit itu, Zainuddin didampingi istrinya Hj Kholilah.

"Menurut pihak rumah sakit, didampingi istrinya saat keluar," ujar dr. Gatot Soeseno, dokter yang merawat Zainuddin di RS Gandaria, saat dihubungi melalui telepon Kamis (11/11/2010).

Dokter Gatot mengaku ia tidak tahu persis pukul berapa Zainuddin keluar dari RS Gandaria. Ia tidak ada di tempat dan mendapatkan laporan dari pihak rumah sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya nggak tahu ya alasan sebenarnya. Beliau mungkin cari ketenangan. Yang pasti sebenarnya beliau memang belum boleh pulang," jelas dr. Gatot lagi.

Zainuddin MZ dirawat di RS Gandaria sejak Selasa (9/11/2010). Hari itu, ia seharusnya mengucapkan permintaan maafnya pada penyanyi Aida Saskia di depan media. Namun tiba-tiba saja, Zainuddin mengaku sakit dan tekanan darahnya sampai 180.

Setelah dirawat dua hari di rumah sakit, tekanan darah dai sejuta umat itu sudah turun menjadi 140/95. Namun tetap saja kondisi tersebut belum memungkinkan untuk pulang.

"Kondisinya itu masih pusing, lemas. Apalagi dia sekarang kena gula darah, itu baru lho. Sekarang baru ketahuan kena gula darah, sebelumnya tidak," ujar dokter yang juga dokter keluarga Zainuddin itu.


(eny/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads