Julia Perez: Ini Semua Sengaja Dibuat-buat Dewi Persik

Julia Perez: Ini Semua Sengaja Dibuat-buat Dewi Persik

- detikHot
Kamis, 11 Nov 2010 09:57 WIB
Julia Perez: Ini Semua Sengaja Dibuat-buat Dewi Persik
Jakarta - Julia Perez tidak terima disebut mencari sensasi lewat adegan perkelahiannya dengan Dewi Persik. Menurutnya yang justru melakukan hal itu adalah Dewi.

Sebelumnya Dewi Persik mengaku melaporkan Jupe ke polisi dengan tuduhan penganiayaan. Menurut Depe, sapaan akrab Dewi Persik, dalam adegan film 'Arwah Goyang Kerawang', Jupe benar-benar melakukan pemukulan padanya. Ia pun memiliki bukti atas tuduhannya itu karena merekamnya.

Rekaman yang dimiliki Depe itu kini dipertanyakan Jupe. Menurut kekasih Gaston Castano itu, adanya rekaman tersebut semakin membuktikan kalau memang Depe sudah mempersiapkan semua sensasi yang mau dibuatnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia merekam adegan, tiba-tiba ada wartawan, terus dia ke kepolisian. Di sana dia itu tertawa-tawa. Saya berpikir ini settingan dia. Ini semua sengaja sudah dibuat-buat oleh pihak Dewi Persik," tuding Jupe saat dihubungi wartawan melalui telepon Kamis (11/11/2010) dini hari.

Bintang film 'Hantu Jamu Gendong' itu pun kembali menyebut Depe sebagai perempuan sakit jiwa. Menurutnya lagi, Depe memang selalu membuat sensasi di setiap layar lebar yang dibintanginya.

"Saya jadi terkena imbasnya. Julia sama Dewi kayaknya ingin mencari sensasi. Saya enggak mau seperti itu. Film-film saya sebelumnya, saya tidak membuat sensasi sama sekali, paling sensasinya Jupe beradegan sensual dan itu masih normal. Saya nggak pernah ada berantem," urai Jupe yang juga membantah dadanya ditonjok oleh Depe.

Mantan istri Damien Perez itu menegaskan kalau memang Depe menganggap mereka bersaing, Jupe ingin bersaing secara sehat. Ia yakin pelantun 'Diam-diam' tersebut sebenarnya punya kualitas yang baik.

(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads